北京師範大學昌平附屬學校2016首屆“太陽杯”室內五人制足球邀請賽圓滿落幕
日期:2016-12-25  发布人:admin  浏览量:13 打印本文

爲加強區內各學校足球交流,共同提高校園足球水平,增進各校之間友誼,12月24日-25日,我校成功舉辦了北京師範大學昌平附屬學校2016首屆“太陽杯”室內五人制足球邀請賽。

此次邀請賽陣容強大共邀請昌平區11所小學來前來參賽。他們分別是:昌平區第二實驗小學,昌平第三實驗小學,回龍觀中心小學,霍營中心小學,沙河中心小學,首都師範大學附屬育新學校,清華大學昌平附屬學校,北京師範大學昌平附屬學校。

出席當天開幕式的領導有:昌平區教育工會主席王長軍,北京師範大學昌平附屬學校黨委書記、校長程鳳春,北京師範大學昌平附屬學校副校長王新剛,北京師範大學昌平附屬學校黨委副書記于紅輝,昌平區教委體美科劉建鵬老師,昌平區教師進修學校體美教研室班建龍、陳志勇老師。首先,昌平區教育工會主席王長軍爲我們帶了非常精彩的講話,然後北京師範大學昌平附屬學校校長程鳳春爲我們致開幕詞,爲首場比賽開球的是昌平區教育工會主席王長軍和北京師範大學昌平附屬學校程鳳春校長。

本次邀請賽共進行了32場比賽,球員們爲我們奉上了近160粒的精彩進球。各參賽隊,本著友誼、健康、參與的宗旨,充分發揚了敢于拼搏、勇于進取的精神,展示了球隊風采,贏得了對手尊重。下面我們一起來欣賞一下孩子們在比賽中精彩的瞬間:

孩子們在賽場上揮散汗水,揮灑激情,團結協作,奮勇拼搏,在比賽中他們既提高了技戰術的能力又收獲了友誼和獎杯:

各參賽隊領隊上台領紀念獎

最佳守门员? 昌平区第二实验小学 文耀星

最佳球员? 北京师范大学昌平附属学校? 杨明达

最佳射手 霍营中心小学 常天昊

首都師範大學附屬育新學校獲得本次邀請賽季軍

昌平區第三實驗小學獲得本次邀請賽亞軍

霍營中心小學獲得本次邀請賽冠軍

我校王校長爲我們帶來了精彩的閉幕詞

是足球讓我們相聚這裏,是足球讓孩子們的童年充滿歡樂。大家相聚的時間雖然短暫,但我們的團結和友誼是永恒的,讓我們帶著美好的記憶和良好的祝願,期待來年再次相約北京師範大學昌平附屬學校。






核發:admin 點擊數:13 收藏本頁