汗洒绿茵场 “赴任杯”教工足球赛夺冠
日期:2019-06-22  发布人:admin  浏览量:34 打印本文

2019622日,北京師範大學昌平附屬學校教工足球隊一行11人在學校黨總支副書記于紅輝的帶領下參加了昌平區第五屆“赴任杯”教工足球賽—城南足球賽區邀請賽。參與此次足球賽的共計十支代表隊,本次比賽把十支球隊分成AB兩組,我校教工足球隊被分到了B組,小組賽四場比賽,我校教工足球隊以31負小組第一的成績晉級半決賽,在半決賽比賽中遭遇到了本次大賽的的東道主城南中心小學教工足球隊,經過20分鍾的較量,常規賽1:1打平,直接進入到點球大戰中,此次比賽點球大戰是1vs1突然死亡制,我校教工足球隊頂住壓力,最終以點球3:2获勝晋级决赛。决赛对手是长陵学校教工足球队,经过20分鍾激烈的較量,常規賽0:0戰平,又一次進入點球大戰,長陵學校先罰,我校教工足球隊門將張鵬老師頂住壓力,成功的撲出了點球,說時遲 那时快,徐勇老师罚进制勝的一球,最终,北师大昌平附属学校经过激烈的角逐赢得了本次比赛的冠军。此次比赛还决出了个人奖,余致双老师荣获最佳球员,张鹏老师荣获最佳门将。本次球赛是对体力和意志的极大考验,从教师球员们身上,我们看见了顽强拼博的精神,所有人都以他们为荣,攻与守的绝妙艺术,绿茵场上的激情争霸,跌宕起伏的局势变化,扣人心弦的阵阵呐喊,每一幕仍旧历历在目。




核發:admin 點擊數:34 收藏本頁