向着阳光,定格最棒的我们 ——“70华诞举国庆 爱与快乐共成长” 北京师范大学昌平附属学校第五届秋季運動會
日期:2019-10-14  发布人:lijunliang12345  浏览量:85 打印本文

秋日的三寸陽光灑落在操場上幻化成了斑駁的樹影,小白雲可愛地排列在湛藍的天幕上,十月秋高,山河競秀,在歡慶祖國70华诞、举国上下壮志满腔之际,我们拉开了北京师范大学昌平附属学校第五届秋季田径運動會的帷幕。这是一场恰逢其会的盛事,因为它就在我们北师大昌平附校建校五周年的时间节点上;这又是一场富有意义的盛会,因为它与我们今年崭新的办学体制风貌遥相呼应!

001f70213e896dbf3ff92249f89ffa6.jpg

 

曹校长.JPG

 

65.jpg

 

67.jpg

  憨态可掬的吉祥物,迎风飘扬的小彩旗,耀眼夺目的花球……这些无疑是運動會上多姿多彩的风景,但这些都还不够,因为孩子们的热情才是最绚烂的烟火。恰同学少年,风华正茂,仪仗队的同学们迎着朝阳,迈着整齐的步伐,昂首挺胸从主席台走过,他们在接受全校师生的检阅。开幕式上千万种绽放的青春年少,都涵养着孩子们致敬祖国的家国梦。

2.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

17.jpg

 

38.jpg

 

70.jpg

 

開幕式結束後, 激烈的比賽拉開了序幕。 Just do it,一切皆有可能,青春是最美的綻放。此時此刻的每一滴汗水每一段時光都是孩子們人生中忘不掉的光輝歲月。全力以赴、縱身一躍是孩子們的年少孤勇;臨危不懼、淡定自如是孩子們曆經磨砺的從容。

赛场上运动员们挥洒汗水,奋勇拼搏,场下的啦啦队员们也挥舞着手臂,呐喊助威,这种鼓励和加油无疑成为北师大昌平副校第五届秋季田径運動會中浓墨重彩的一笔。鼓声雷动,热血昂扬,一声声呐喊响彻云霄,为运动健儿们的拼搏助力。

72.jpg

 

80.jpg

 

95.jpg

 

112 (4).jpg

老師們精神抖擻,面帶微笑,他們能在課堂上“滔滔不絕,指點江山”,也能在課下與我們一起參加活動,大方地展現出教師的風采。

为使本次運動會成功开展,一直有一支无私奉献的队伍,全心全意为赛事护航,让我们为公平公正的裁判人员,为耐心细致的医护人员点赞。

昌德昌理,善思善行,我们一直在赛场上追逐着更高的目标。運動會结束了,但我们运动不止,风采无限!

129.jpg

 

130.jpg

 

131.jpg

 

180.jpg

 

核發:lijunliang12345 點擊數:85 收藏本頁