北京師範大學昌平附屬學校小學部舉行2018–2019學年熊貓攀登計劃“勤奮好學班集體”表彰主題升旗儀式
日期:2019-09-02  发布人:lijunliang12345  浏览量:21 打印本文

92日,北京師範大學昌平附屬學校小學部舉行“2018-2019學年勤奮好學班集體表彰”主題升旗儀式,本周升旗儀式由教學處承辦,教學處主任邊志君老師主持了本次升旗,旨在對上個學年“熊貓攀登計劃”的“勤奮好學”班集體進行表彰。

DSC_0231.jpg

DSC_0234.jpg

DSC_0240.jpg

“勤奮好學,腳踏實地,深思創優,拼搏進取”是每一個優秀班集體爭優的目標與方向。北師大昌平附校小學部教學處對每個班一學年的語數英“熊貓攀登計劃”的成績進行賦分,最終積分最高的班級就獲得了“勤奮好學”班集體的榮譽稱號,我們的原三四五年級的班級還加上期末考試成績。所以,這個榮譽是靠每個班的全體同學的共同努力得來的。

伴著莊嚴神聖的頒獎進行曲,我校黨支部書記、校長王鵬飛、副書記于紅輝、副校長刁立春、副校長沈靜、校長助理武作超分別爲原一(2)班、二(4)班、三(2)班、四(2)班、五(6)班的班級頒發了“勤奮好學班集體”獎牌,同時也感謝爲班級進步而辛勤付出的老師們,爲語數英三科教師頒發了榮譽證書。

DSC_0246.jpg

DSC_0251.jpg

DSC_0253.jpg

DSC_0262.jpg

DSC_0276.jpg

DSC_0286.jpg

在這些班集體的身上,體現了學子蓬勃向上、積極進取的精神風貌;在他們身上,展示了奮發有爲,永爭第一的少年風采。

班級用智慧開創班級風氣,用努力诠釋了少年風采。

今天我們齊聚一堂,一起見證了成長路上一個又一個值得記憶和鼓勵的片段。在新學年裏,讓我們共同努力、共同成長,共同學習,共同進步。爲了自己的明天,爲了學校的發展,繼續努力拼搏,奮勇向前!

DSC_0300.jpg

 

核發:lijunliang12345 點擊數:21 收藏本頁