北京師範大學昌平附屬學校承辦“京師木铎杯”2019年昌平區第一屆學生接力精英賽
日期:2019-10-14  发布人:lijunliang12345  浏览量:42 打印本文

    “京師木铎杯” 2019年昌平區第一屆學生接力精英賽于1012日下午在中央財經大學舉行。本次比賽由北京市昌平區教育委員會主辦,北京師範大學昌平附屬學校承辦,比賽項目主要包括4×100m 接力和4×400m 接力,本次比賽分爲小學男子組、小學女子組、初中男子組、初中女子組、高中男子組、高中女子組以及教師特邀組。昌平區教工委主席王長軍、昌平區教委體衛藝科科長劉健鵬、北京師範大學昌平附屬學校黨總支書記、校長王鵬飛、北京師範大學昌平附屬學校黨總支副書記于紅輝、北京師範大學昌平附屬學校副校長刁立春、北京師範大學昌平附屬學校副校長沈靜、昌平區教委體衛藝科杜建軍老師出席了本次賽事。

      比賽開始前,北京師範大學昌平附屬學校1500多名師生現場觀摩比賽,感受昌平區各校精英運動員的速度與激情。在充滿力量的手中、在堅實有力的腳下、在全場沸騰的加油呐喊聲中,各校運動員們完美地完成接力棒的交接,孩子們沖過了那榮耀的終點線。不管是4×100m米接力還是4×400m米接力,都是對團體力量的極大考驗,輕盈的身影展現了力量與美,他們接過接力棒飛快轉身繼續奔跑是對超越自己最好的诠釋。通過比賽,昌平區各中小學的同學們體驗到了團隊合作的重要性,同時增強了各校師生的集體榮譽感。

     在比赛中,昌平区各中小学的运动健儿们展现了矫健的风姿,我们见证他们竞技场上独特的风采,一帧帧照片记录着运动员们精彩勃发的瞬间。这一次的接力赛,是一次团结而成功的比赛,热血与朝气充满了整个中央财经大学的校园,万众瞩目的“京師木铎杯”2019年昌平區第一屆學生接力精英賽完美的落下了帷幕。運動不止、朝氣永存,願昌平區中小學的師生繼續發揚運動賽場上的自強不息、奮進拼搏、永爭第一、友誼長存的精神。

1.png

 

2.png

 

4.png

 

6.png

 

7.png

 

8.png

 

9.png

 

11.png

 

3 (2).jpg

 

DSC_5044.JPG

 

DSC_5331.JPG

 

DSC_5434.JPG

 

DSC_5463.JPG

 

DSC_5650.JPG

 

DSC_5846.JPG

 

DSC_5860.JPG

 

DSC_5955.png

 

DSC_5970.JPG

 

DSC_6042.JPG

 

DSC_6053.JPG

 

DSC_6074.JPG

 

IMG_7703.JPG

 

IMG_7704.JPG

 

IMG_7745.JPG

 

IMG_7750.JPG

 

核發:lijunliang12345 點擊數:42 收藏本頁