北京師範大學昌平附屬學校初一年級走進中國人民革命軍事博物館參觀學習
日期:2019-11-29  发布人:chuzhongdeyu  浏览量:29 打印本文

2019年11月21日上午,我校初一年級全體師生來到中國人民革命軍事博物館參觀學習。爲保障活動安全、提高學習實效,德育主任南小康老師給全體學生做了行前教育,強調了注意事項,下發了學習任務單。

 

1.png

 

軍事博物館收藏了我國近百年來海陸空的軍事武器,同學們剛走進博物館,就被其巍峨壯觀的氣勢所震撼,懷著深深的敬意,在國旗下莊嚴宣誓爲實現中國夢而努力。

 

3.png

 

同學們分四條路線參觀了古代戰爭館、近代戰爭館、土地革命戰爭館、抗日戰爭館、國防成就館等。尤其是在近現代戰爭館,同學們看到無人機、火箭和載人飛船等各種新型武器,震撼于祖國強大的國防建設。

 

6.png

 

7.png

 

參觀學習結束,同學們紛紛表示會更加努力學習,做社會主義事業的建設者和接班人。

 

13.png

核發:chpfx 點擊數:29 收藏本頁