趙紅豔
日期:2019-12-02  发布人:admin  浏览量:35 打印本文

趙紅豔02.jpg

 

趙紅豔,女,本科学历,高级教师,北京市骨幹教師,北京市优秀教师,北京市名师工作站学员,15年海淀区中心组成员、海淀区兼职教研员。现任初一年级组长。曾经参与或主持全国、市、区级多个课题,《提高高中学生英语书面表达连贯性的行动研究》、等多篇论文获得全国、市、区级一等奖。《从同课异构角度中学英语读写教学研究》发表在《基础外语教育》发表;《备课的意义方法和问题》发表在《英语学习》;多次参加市、区级教师基本功大赛,获得市、区级一、二等奖。课堂教学获得北京市优质课一等奖。

本人在英語教學中切實做基于學生、基于學情、基于學習的真教學,著眼學生的未來需要,做培養學生英語核心素養的大英語教育。特別是本人對基于輸出驅動的英語教學研究,著眼學生英語語言的綜合運用能力,逆推教學環節,使教學更加有效、有序、有趣、有情和有用!。

核發:admin 點擊數:35 收藏本頁
  • 上一篇:沒有了
  • 下一篇:李呢喃