悦动体育 健康成长| 北京师范大学昌平附属学校学生在“阳光体育 健康成长”2019年昌平区中小学生跳绳比赛中喜获佳绩
日期:2019-12-23  发布人:chuzhongjiaoxue  浏览量:9 打印本文

爲了貫徹落實《國務院辦公廳關于加強學校體育促進學生身心健康全面發展的意見》文件精神,積極開展陽光體育活動,增強學生的體力與能力,12月20日,我校舞躍陽光跳繩社團42名運動員(小學部24名,初中部18名)參與“陽光體育,健康成長”2019年昌平區中小學生跳繩比賽,全體參賽隊員努力拼搏,在比賽中表現優異。

 

图1.png

 

图2.png

 

图3.png

 

图4.png

 

图5.png

 

图6.png

 

小學部獲得花樣跳繩三等獎,團體總分第七名。

初中部獲得花樣跳繩二等獎,團體總分第三名。初二6班廉庚子同學獲得昌平區中小學生跳繩比賽女子一分鍾雙搖,一分鍾編花雙料冠軍,並打破區級記錄!

 

图7.png

 

成绩的取得离不开學校領導、老师、家长的大力支持。运动健儿们将会以现在的成绩为基础,继续刻苦训练,力争明年取得更加优异的成绩。

 

图8.png

 

撰稿:張武

照片:張武、齊銘、尹紀娜、家長志願者

審核:李甯,羅捷

核發:chpfx 點擊數:9 收藏本頁